Insieme al ristorante con Confesercenti

Ogni giovedì sera dal 3 marzo al 14 aprile, sette occasioni di assoluta e golosa cucina reggiana di qualità
REGGIO EMILIA – L’iniziativa di Confesercenti “Insieme al Ristorante” è giunta alla sua ventunesima edizione. Anche quest’anno si rinnova l’invito a gustare i sapori della cucina tradizionale reggiana. Piatti cucinati con sapienza e ingredienti tipici sono i fattori che determinano il costante e duraturo successo delle proposte dei ristoranti.
Cliccando qui troverete i protagonisti dell’iniziativa con i loro menù, in un vasto percorso di ricerca della tipicità dei prodotti della terra reggiana e di valorizzazione del ricettario del territorio. L’esperienza di chi prepara i piatti si fonde con la qualità dei prodotti selezionati in un connubio vincente di modernità e tradizione.
Le offerte culinarie vengono presentate secondo la formula vantaggiosa che ha determinato il successo delle edizioni precedenti attraverso quattro fasce di prezzo 23, 25, 27 e 29 euro. Ogni giovedì sera dal 3 marzo al 14 aprile, sette occasioni di assoluta e golosa cucina reggiana di qualità.