
Intrattenimento musicale con il fantastico Mauro Chianese. Costo per persona € 70,00 bevande comprese, i bambini ( fino ai 12 anni ) € 35,00
REGGIO EMILIA – L’Agriturismo il Bove propone un cenone di Capodanno per festeggiare l’arrivo del 2017. Ecco il menù.
Antipasti dello Chef
Quadretti di polenta al ragù di cacciagione
Muffin salati con crema di formaggio
Rotolo di frittata bicolore con prosciutto formaggio erucola
Gnocco fritto integrale e tradizionale con affettati misti
Primi
Fagottino ripieno al ragù di carne e mozzarella filante
Tortelli verdi con pomodori pachino caramellati al forno
Trofie al filetto di trota salmonata con verdure croccanti e granella di mandorle
Secondi
Stracotto di manzo al vino rosso e funghi trifolati con erbe aromatiche
Zampone del Fattore
Contorni
Lenticchie
Patate al forno con aghi di rosmarino
Dolci
Cialda all’amarena con mousse di ricotta e cioccolato croccante
dopo mezzanotte Buffet di piccola pasticceria
Panettone e pandoro accompagnato da creme calde agli agrumi
E non può mancare intrattenimento musicale con il fantastico Mauro Chianese
Costo per persona € 70,00 bevande comprese, i bambini ( fino ai 12 anni ) € 35,00
Prenotazione consigliata 0522 533238 o agriturismo@ilbove.it. L’Agriturismo Il Bove è in Via Salimbene da Parma 115.