Il Gambero rosso premia l’Osteria del Viandante per la carta dei vini

E’ fra i tre migliori d’Italia insieme a Peter Brunel di Arco (TN) e a Torre del Saracino di Vico Equense
REGGIO EMILIA – La guida del Gambero Rosso sui ristoranti d’Italia 2024 porta 324 nuove insegne recensite, per un totale complessivo di 1.485 locali sparsi in tutto il Paese.
A dividersi il primo gradino del podio sono due superstar della cucina italiana, Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena e Niko Romito con il Reale di Castel di Sangro (Aq), entrambi in vetta con un punteggio di 96 su 100 (scorporati in cucina, servizio e cantina).
Ma nella guida c’è spazio anche, fra le tante, per un’eccellenza reggiana. Fra i tre ristoranti premiati per la loro carta vini: figura anche lo stellato Osteria del Viandante di Rubiera insieme a Peter Brunel di Arco (TN) e a Torre del Saracino di Vico Equense.
Il sommelier Mauro Rizzi de l'Osteria del Viandante