/

La Unahotels vince contro Napoli e agguanta i playoff

28 aprile 2024 | 20:25

I biancorossi battono i partenopei 88-74: decisive le prove dei lunghi Momo Faye e Darion Atkins

REGGIO EMILIA – La Unahotels vince contro Napoli e si qualifica per i play-off. La partita è stata caratterizzata da momenti di grande intensità e scambi di vantaggio tra le due squadre. Decisive le prove dei lunghi Momo Faye e Darion Atkins

I biancorossi prendono subito il controllo del gioco con un break di 5-0, ma la Generazione Vincente Napoli risponde subito pareggiando i conti e portandosi anche in vantaggio, ma la Pallacanestro reggiana riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio di un punto: 16-15.

Nel secondo quarto, la Unahotels continua a macinare punti, ma Napoli riesce a rimanere vicina grazie alle triple di Ennis e Zubcic. I biancorossi riescono a portarsi n vantaggio di sei punti, ma vengono quasi ripresi prima dell’intervallo: 40-38.

Nella ripresa i biancorossi mantengno il controllo del gioco, allungando il distacco grazie alle giocate di Black, Weber e Galloway. Napoli reagisce accorciando le distanze con le prestazioni di Ennis, Mabor Dut Biar e Sokolowski, ma la Pallacanestro reggiana si porta nuovamente in vantaggio e chiude 63-53.

Unahotels

Nell’ultimo quarto la Unahotels consolida il sua vantaggio, raggiungendo il massimo vantaggio di 16 punti grazie a un break di 7-0. Nonostante i tentativi di rimonta da parte di Napoli, i biancorossi mantengono il controllo del gioco fino alla fine, chiudendo la partita con un punteggio di 88-74 a loro favore.

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – GEVI NAPOLI 88-74

UNAHOTELS REGGIO EMILIA: Weber 4, Bonaretti, Cipolla, Galloway 16, Faye 24,  Uglietti 9, Atkins 16, Black 7, Vitali 3, Grant 9, Chillo. Allenatore: Priftis.

GEVI NAPOLI: Pullen 10, Zubcic 9, Ennis 17, De Nicolao 5, Sinagra, Owens 9, Brown 3, Sokolowski 23, Lever, Bamba,  Dut Biara 1, Ebeling.  Allenatore: Milicic.

Arbitri: Borgioni, Lucotti, Dori

Parziali: 16-15; 24-23; 23-15; 25-21

Note: 4.076 spettatori. Fallo antisportivo a Lever all 11′. Fallo tecnico alla panchina di Reggio al 24′. Fallo tecnico a Brown al 34′.