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Chiocciola Slow food, riconfermati l’Arrogant e La Badessa

14 ottobre 2024 | 19:25
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Chiocciola Slow food, riconfermati l’Arrogant e La Badessa

Il pub di Reggio Emilia e il ristorante di Casalgrande sono gli unici ad aver ottenuto questo riconoscimento in provincia

REGGIO EMILIA – Un pub e un ristorante reggiano si sono di nuovo aggiudicati, dopo l’anno scorso, la chiocciola della prestigiosa guida Slow Food. Sono l’Arrogant Pub di via Luca della Robbia a Reggio e il ristorante La Badessa di Casalgrande. In un elenco di 1.752 locali italiani segnalati solo 311 si sono aggiudicati la chiocciola. Scrivono i gestori dell’Arrogant, che unisce tradizione e innovazione nella sua proposta di cibo e birra artigianale, in un ambiente accogliente e conviviale, sulla loro pagina Facebook: “Chiocciola confermata anche quest’anno. Grazie al nostro fantastico staff, sempre sul pezzo e sempre pronto a seguirci nella continua ricerca ed evoluzione”.

chiocciola

Una riconferma anche per La Badessa (foto), rinomata per la sua cucina che valorizza i sapori del territorio con grande attenzione alla qualità delle materie prime, che aveva già ottenuto il riconoscimento come migliore osteria giovane d’Italia nel 2019. Scrivono sulla loro pagina Facebook: “Continua il nostro lavoro di ricerca appassionata del territorio reggiano, recuperando piatti perduti, uve in pericolo di estinzione e ingredienti dimenticati. Siamo a ricevere il premio della Chiocciola slowfood a Milano al Piccolo teatro con il nostro prezioso staff, alla quale dedichiamo questo riconoscimento”.