REGGIO EMILIA – Una giornata dedicata al “Divin Porcello”, dall’antipasto sino ai secondi. Domenica 5 febbraio le Cucine del Popolo, il circolo Arci di Massenzatico, propongono un gustosissimo appuntamento, la Maialata, un convegno sul maiale seguita da un pranzo interamente composto da piatti a base del Divin Porcello.
L’appuntamento è per domenica 5 febbraio al Circolo Arci Cucine del Popolo, in via Beethoven 78/e a Massenzatico. Si parte alle 12 con un incontro sul “Divin Porcello”, con lo storico della gastronomia Alberto Capatti e l’espero di agraria Pietro D’Alessio. Alle 13, tutti a tavola per la Maialata, con prenotazione obbligatoria al numero 345 4136886.
Il menù prevede crostini con battuta di lardo, prosciutto, ciccioli, riso alla pilota con puntel, stinco di maiale al forno con patate, torte della casa, caffè, acqua, vino.