Torna Caseifici Aperti

Date Evento
Dal 18 aprile al 19 aprile
Date Evento
Date Evento
Ingresso

Evento concluso

Torna Caseifici Aperti

REGGIO EMILIA – Torna domani e domenica uno degli appuntamenti di maggiore richiamo della primavera reggiana: Caseifici Aperti, l’iniziativa che permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori. Durante la tua visita, si potrà approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

Nell’ambito dell’iniziativa i propri commenti, foto e video potranno essere condivisi su Tweeter con l’hastag #CaseificiAperti. Uno degli eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti è “Porte aperte al Consorzio”: domani, dalle 15 alle 19, e domenica, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano, in via Kennedy 18, aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini.

Questo il gustoso programma: domani, alle 15.30, cottura a legna e, alle 17, degustazione guidata. Domenica, alle 15.30, cottura a legna e, alle 11.30 e alle 17, degustazione guidata.L’elenco dei caseifici aperti per questo fine settimana si trova sul sito del Consorzio (www.parmigianoreggiano.it) ed è in costante aggiornamento.